Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 23:39
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыбный рулет


Ингредиенты:
400 гр. филе рыбы (без костей и кожи),
50 гр. свиного шпика,
1 ч.л. уксуса,
4 зубчика чеснока,
2 ч.л. желатина,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
На пергамент или льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать нитками и готовить на пару (в пароварке или на решетке над кипящей водой под крышкой) примерно 60 минут.
Охладить, развернуть и подать к столу с соусом из хрена. По времени - довольно долго, но поверьте, не пожалеете


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024