Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 19:14
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Солянка "Ресторанная"

Ингредиенты:
200г соленых огурцов,
150г лука,
0,5 банки черных маслин,
0,5 лимона,
по 200г колбасы копченой и вареной,
200г отварного свиного мяса,
100г томата,
лаврушка,
душистый перчик,
другие приправа по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и жарить 5-10 мин.
В эту смесь добавить томат и тушить на малом огне под закрытой крышкой 10 мин.
В бульон, где варилось мясо, добавить нарезанную кубиками копченую колбасу, душистый перец и варить 20-25 мин. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с колбасой и варить 5-10 мин.
При подаче на стол добавить в тарелку 1 ст.л. сметаны, зелень, 1 кружок лимона, 5 маслин.


Категория: Первые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024