Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 17:53
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп дачный
Ингредиенты:
Голяшка говяжья - 3 кг,
ножка говяжья - 1 шт. или 2 сустава,
капуста белокочанная - 1 кг,
капуста цветная - 1 кг,
цуккини и баклажаны - по 2шт.,
перец сладкий и морковь - по 4 шт.,
корень сельдерея - 1 шт.,
помидоры свежие - 1 кг,
лук - 5-6 головок,
чеснок - 2-3 головки,
соль, перец горький,
зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Способ приготовления:
Готовили этот суп, когда собиралось много гостей на даче.
В 7-8 литрах воды варить мясо 4-5 часов, как на холодец, добавив 1-2 моркови, 1 головку чеснока, соль, перец горький, 1-2 луковицы. Далее очень аккуратно удалить кости, мясо разделить на кусочки грамм по 70-100 и вернуть в бульон. Вываренные овощи удалить.
Все овощи почистить, порезать крупно, чуть больше спичечного коробка, бросить в бульон, дать закипеть, подсолить, подперчить и томить, не перемешивая, 2 часа.
Минут за 15-20 добавить мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!


Категория: Первые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024