Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 18:16
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп из спаржевой фасоли
Ингредиенты:
Ребра свинные - 0,5 кг,
Фасоль спаржевая - 1 кг,
Картофель - 4-5 шт. (среднего размера),
Лук репчатый - 1 шт.,
Подсолнечное масло для пассеровки лука,
Сметана - 100 гр. (лучше домашняя),
Зелень укропа если есть,
Соль по вкусу,
Молотый перец (душистый) по вкусу,
Лвровый лист - 2 шт.

Способ приготовления:
Ребра залить водой (примерно 3 л) и сварить бульон. Стручки фасоли вымыть и нарезать на кусочки 1-2 см. Картофель очистить вымыть и нарезать кубиками.
Когда бульон готов добавить к нему спаржевую фасоль и варить еще 20 мин., затем добавить картофель, соль по вкусу (приправу для супов, если Вы их используете) и варить до готовности.
Отдельно режем лук кубиками и пассеруем на сковородке до золотистого цвета. За 5 мин. до готовности добавляем в бульон лук (пассерованный) и сметану, перец душистый по вкусу, лавровый лист и укроп (если есть).
Очень полезно есть фасоль в любом виде!


Категория: Первые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024