Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 19:28
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп по-гречески

Ингредиенты:

400 гр. куриного филе,
100-150 гр. мелких макарон,
2 лимона,
2 яйца,
1 стол. ложка раст. масла,
зелень,
соль,
молотый черный перец.

Способ приготовления:
Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин.
Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла. Затем тонкой струйкой влейте половник немного остывшего бульона.
В бульон влейте получившуюся смесь, немного помешайте. Посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать зеленью и положить пару колечек лимона.

Категория: Первые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024