Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 22:52
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Суп с баклажанами

Ингредиенты:
0,5 кг свиных ребрышек,
3-5 больших картофелин,
по1 шт. моркови, лука, салатного перца (больших),
2 баклажана,
1-2 ст.л. манной крупы,
2-3 ст.л. муки,
4-5 ст.л. подсолнечного масла,
2 ст.л. сливочного масла,
соль,
базилик (свежий, не сушеный),
сметана по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить мясной бульон (ребрышки промыть и варить в холодной воде). Кстати, ребрышки - это не категорично, моя мама варит с куриными крылышками, тоже имеет место быть.
Баклажаны порезать кубиками, посыпать мукой и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Салатный перец почистить, разрезать пополам и натереть на крупной терке (кожицу выбросить). Это тоже не категорично, но у нас в семье любят так.
В кипящий бульон забрасываем картофель, нарезаный кубиками, и варим до полуготовности, добавляем обжаренные лук, морковь, баклажаны и салатный перец. Варим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим, всыпаем манную крупу и кипятим еще минут 5, постояно помешивая.
В тарелки с супом добавить базилик и сметану.

Категория: Первые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024