Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 00:20
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Лечо по-венгерски

Ингредиенты:
1 кг. помидоров
4 шт. перца
4 луковицы
2-3 яйца
4 сосиски или 200гр. вареной колбасы

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Каждый помидор разрезать на 4-6 частей, добавить помидоры к перцу с луком. Тушить на малеком огне минут 15, пока помидоры не превратятся в сок.
Полученное лечо можно законсервировать или просто хранить в холодильнике.
На отдельной сковороде пожарить нарезанную вареную колбасу или сосиски, добавить лечо, яйца, перемешать и протушить пару минут до готовности яиц.
Подавать горячим







Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024