|
Сироп из плодов грецкого ореха
Стакан свежих измельченных зеленых корок плодов грецкого ореха смешать с 3 стаканами сахара или меда.
Варить в закрытой посуде на слабом огне один час, постоянно помешивая содержимое. Сироп процедить, остаток отжать.
Хранить в темном прохладном месте.
Принимать как глистогонное средство, при ангинах по чайной ложке на стакан чая 3—4 раза в день.
|
Категория: Болезни горла | Добавил: Licht (27.02.2011)
|
Просмотров: 438
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|