Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 17:24
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Гусь с рисом


Ингредиенты:
Гусь,
примерно пол стакана риса,
1 средняя морковь,
1 луковица,
горсть сухофруктов (изюм, чернослив - что любите),
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Гуся натереть солью и специями снаружи и внутри, дать постоять около часа.
Рис промыть и замочить в горячей воде на пол часа. Потом воду слить, добавить тертую морковь, прорезанный кубиками лук, помытые сухофрукты.
Начинить этой смесью гуся и отправить в духовку на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024