Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 11:31
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Курица в огурцах


Ингредиенты:
Курица,
соленые огурцы,
2 ст.л. свиного жира,
3 луковицы,
4 лавровых листика,
соль, перец.

Способ приготовления:
Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания.
Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину огурцы не класть - только вокруг жаровни и сверху мяса.
Сверху на огурцы вылить жир и запекать в духовке до готовности.
Огурцы брать не очень кислые.
Таким же образом можно готовить и свинину.
Приятного аппетита!




Категория: Блюда из мяса | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024