Ингредиенты: Куриное филе 2шт. Яйца 2шт. Мука 1ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления: Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок, Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Цепляете вилкой за кончик отбивную, обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. К этим отбивным очень хорошо идет соевый соус.
|