Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
01.07.2025, 09:43
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Утка с ананасами


Ингредиенты:
Утка потрошенная (лучше бройлер),
ананасы кусочками (подойдут как свежие так и консервированные),
пиво 0,5 стакана,
1 чайная ложка меда,
соль,
мускатный орех.

Способ приготовления:
Подготовленную утку (обязательно удалите жировики на хвостике) натереть солью снаружи и внутри.
Начинить утку ананасами. Уложить в толстостенную форму с крышкой, приправить мускатным орехом (немного), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
Через 40 минут влить в форму пиво, смешанное с медом. Если утка очень жирная, то перед добавлением пива удалить лишний жир. Вновь накрыть крышкой и отправить в духовку. Через 20 минут полить образовавшимся соком. В общей сложности запекать утку следует около 1,5 или 2-х часов, все зависит от ее размера. За 10 минут до готовности открыть крышку и поставить в духовку, чтобы зарумянилась. Но как правило она успевает зарумяниться и под крышкой.
Приятного аппетита.







Категория: Блюда из мяса | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2025