Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 04:30
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Фаршированый хек

Ингредиенты:
500 г филе хека,
1 стакан молока,
100 г пшеничного хлеба,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 вареное яйцо,
30 г масла,
соль,
красный молотый перец,
специи,
зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут.
Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо.
Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде колбасок.
Отварите их на пару 10-15 минут.
Разверните, охладите и нарежьте маленькими кружочками.
При подаче на стол украсить петрушкой или укропом.


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024