Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 11:33
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Караси, запеченные в сметане

Ингредиенты:
Караси - 10 шт.,
Лук - 2-3 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Сметана - 300 гр.,
Грибы сушеные - 50 гр.,
Мука,
Зелень.

Способ приготовления:
Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем.
Морковь трем на крупную терку, слегка обжариваем.
Грибы немного провариваем, нарезаем кусочками.
В посуду для запекания укладываем слой рыбы, сверху кладем половину моркови, лука, грибов, сметаны. Затем делаем еще такой же слой. Сверху заливаем оставшейся сметаной и отправляем в разогретую духовкуна 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Прятного аппетита!



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024