Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 03:49
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыба по-армянски


Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. слив. масла,
500 гр. картофеля,
1 ст. л. томат-пюре,
2 консервированных огурца,
0,5 стак. сливок,
толченый орех,
эстрагон,
зеленый лук,
красный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.
Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024