Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 ст. л. слив. масла, 500 гр. картофеля, 1 ст. л. томат-пюре, 2 консервированных огурца, 0,5 стак. сливок, толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
|