Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 04:40
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
500 гр. рыбы,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
200 гр. сыра,
Майонез,
Растительное масло,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу.
Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024