Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 01:13
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Десерт "Изабелла"

Ингредиенты:
500 мл домашнего виноградного сока,
50 гр. муки,
50 гр. манки.

Способ приготовления:
Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и варить, помешивая, до закипания. Потом огонь убавить и, не прекращая помешивать, варить еше несколько минут, до тех пор, пока масса окончательно не загустеет.
Снять с огня, разлить по формочкам, поставить в холодное место на несколько часов.
Перед подачей можно посыпвть грецкими орехами. Приятного аппетита!


Категория: Десерты | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024