Ингредиенты: масло сливочное - 1пачка сахар - 1 стакан печенье(любое,но лучше "юбилейное традиционное" или другое рассыпчатое) яицо - 1 орехи грецкие - 1-2 стакана какао вода - 3 стол.ложки ваниль
Способ приготовления: Сахар, масло и водичку с какао довести до кипения. Поставить немного, остудить и затем вбить яицо. Тем временем разломать помельче (но не в крошку) печенье, растолочь орешки. Когда шоколадная масса остынет залить ею печенье с орешками. Все хорошенько вымешать до густющей каши. Добавить немного ванили. Приготовить листочек фольги. Выложить кашицу на фольгу и, заворачивая, придать ей форму длинного и тонкого (а можно короткого и толстого) рулетика. Готовую колбаску заложить в морозильную камеру часа на 2. Можно резать ломтиками и наслаждаться.)))))))))))))
|