Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:20
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки,коктейли

Горячий шоколад



Ингредиенты:
Шоколад (70% какао) - 250 г,
молоко цельное - 200 мл,
ром (не обязательно) - 20 мл,
корица молотая, ванилин - по вкусу.

Способ приготовления:
Шоколад разломать на кусочки и выложить в турку или кастрюльку, поставить на слабый огонь. Как только шоколад начнет таять, влить 20-30 мл молока, постоянно помешивая, растопить весь шоколад. Добавить специи, влить оставшееся горячее молоко, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
В готовый горячий шоколад добавить ром, разлить по чашкам и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Напитки,коктейли | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024