Способ приготовления: 1. Сначала нужно порезать кубиками куриное филе и сварить бульйон. 2. Бульйон посолить и добавить приправы для куриного бульйона. 3. В бульйон порезать кубиками картошку. 4. На сковородке растопить сливочное масло, пожарить на нём лук до золотистости и морковку, потёртую на тёрке, добавить соль и чёрный перец. В самом конце выдавить чеснок и оставить на пол минутки. 5. Когда картошка закипит, добавить в кастрюльку стручковую фасоль. 6. Вымешать тесто из яиц, воды, муки, соли. В тесто обязательно добавить любимую специю - базилик, сушеный зелёный лук....и т.п. 7. Когда картошка будет почти готова, порезать тесто какими угодно кусочками и бросить в суп. 8. Затем высыпать в кастрюльку поджарку из лука, морковки и чеснока. 9. Когда галушки сварятся, нарезать в супчик мелко петрушечки. Всем приятного аппетита!!!