Ингредиенты: Сардины в масле - 1 банка, Яйца - 5-6 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Майонез - 1 шт., Уксус.
Способ приготовления: Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке. Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок. Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30. Берем средних размеров миску для салата и дальше укладываем все слоями: 1-й : Тертые белки, слегка смазываем майонезом 2-й : Половина размятой консервы 3-й : Маринованный лук 4-й : Вторая половина консервы, слегка смазываем майонезом 5-й : Тертые желтки Можно украсить рубленной зеленью, дать постоять в холодильнике около часа и вперед!
Отличная закуска
|