Ингредиенты: Буряк салатный 0,5кг Морковь 0,5кг Картофель 0,5кг Огурцы соленые 0,3кг Капуста квашеная 0,3-0,5кг Лук репчатый 2-3 шт Фасоль 1 стакан Масло растительное 100-150гр
Способ приготовления:
Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные огурцы. Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле. Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать. Дать настояться с пол-часа. Хранить в прохладном месте.
|