Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:29
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Зеленый салат


Ингредиенты:
зеленый болгарский перец,
огурец,
лук,
зелень,
приправы,
раст. масло,
рисовый уксус.

Способ приготовления:
Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать.
Хорошо сочетается с мясом и рыбкой.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024