Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:39
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Зеленый салат-гарнир

Ингредиенты:
брокколи,
спаржевая фасоль,
спаржа консервированая,
перьевой лук,
перьевой чеснок,
чеснок - 2 зуб.
сухие травки (итальянские, мята),
масло растительное,
соль.



Способ приготовления:
Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир.
Готово!




Категория: Салаты | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024