Ингредиенты: половина головки цветной капусты, куриный бульон, 1 луковица, картошка (кто сколько любит), немного мяса курицы, из которой готовили бульон, 3 плавленных сырка, пшено.
Способ приготовления: В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо. Трем на терку плавленные сырки и когда сварится капуста, добавляем их в суп, помешиваем до их полного растворения. Засыпаем в конце варки зеленью. Суп готов! Кто любит, может добавить еще немного зеленого лука, он и вкуса придаст и если порезать красивыми перышками - добавит красоты вашему супчику. Приятного аппетита!
|