Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка, Банка фасоли, Макароны мелкие, Лук среднего размера - 1 шт., Морковь средняя - 1 шт., Сосиски - 6 шт.
Способ приготовления: В кастрюле, где будете делать суп, обжарить лук, выложить его. Там же обжарить морковку и тоже выложить. Теперь порезанные колечками сосиски обжариваем несколько минут, добавляем лук и морковку и еще обжариваем, затем добавляем томаты в собственном соку (лучше без кожицы и порезаннык), тушим минут 10. Потом добавляем фасоль (жидкость слить) и еще 10 мин. тушим. Затем добавляем заранее (или во время приготовления) отварные макароны и мясной бульон (макароны можно отварить в бульоне). В конце добавить специи по вкусу. Ну и при подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
|