Ингредиенты: Помидоры - 4 штучки, Огурец - 1 штука, Перец болгарский (красный, зеленый) - по 1 штуке, Чеснок - по вкусу (я беру два зубчика), Луковица - 1 манюсенькая, Лимон - 1 штука, Масло оливковое - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Можно добавить тмин, Хлеб белый - 1 кусочек, Ледяная минералка для разбавки, можно добавить кубики льда!
Способ приготовления: Готовлю в первый раз - результат ВАХ! Чеснок, тмин, раскрошенный хлеб - все растереть в ступке, добавить масло, отложить на некоторое время, чтобы все пропиталось. Далее понадобится блендер! Помидоры обдать кипятком, почистить и в блендер. Туда же огурец, лук, перец болгарский. В конце добавляем смесь с хлебом, взбиваем. Докидываем соль, перец по вкусу, выжимаем сок лимона. Можно накрошить зелень по вкусу - если нравится. Разбавляем ЛЕДЯНОЙ минералкой, можно бульоном (мясным или куриным) - мне понравилось чисто минералка с кубиками льда) Все=) Приятного аппетита))
|