Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 04:51
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Блины с грибами и яйцом


Ингредиенты:
для теста:
мука,
3 яйца,
молоко,
по щепотке: соль, сахар, сода,
(можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут),
для начинки:
грибы шампиньоны,
лук,
яйца отварные,
сметана.

Способ приготовления:
Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности.
Яйца порезать и смешать с грибами.
Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится.
Подавать со сметаной.
Приятной масленицы!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024