Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:23
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Кабачки в кляре


Ингредиенты:
Нужно:
1 кабачок
3 яйца,
1,5 ложки горчицы,
3 ст.ложки муки
Соль
майонез
чеснок
грецкие орехи очищенные.


Способ приготовления:
Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляр и на горячую сковородку, пожарили и подаете с соусом.

Соус такой: майонез, чеснок и мелко раздавленные грецкие орехи.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024