Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 00:00
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Картофельные биточки с грибным соусом

Ингредиенты:
Картофель,
Сливочное масло,
1 яйцо,
Лук,
Грибы (шампиньоны, вешенки, сухие грибы обязательно размочить),
Молоко или сливки,
Мука.

Способ приготовления:
Биточки:
Картофель отварить, слить всю воду и растолочь со сливочным маслом и 1 яйцом. Из готового пюре сформовать биточки, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон.
Соус:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы тоже порезать мелко, добавить к луку и продолжать обжаривать.
Когда сок, который дали грибы выпарится, добавить щепотку муки и сразу все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить молоко или сливки и немного потушить.
Картофельные биточки полить соусом и наслаждаться вкуснятиной.
Приятного аппетита!!!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024