Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 00:13
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Мясо с овощами "весеннее"

Ингредиенты:
Мясо (свинина, баранина, молодая говядина) -около 1 кг (не постное, т.е. немного с жирком),
картофель 3-4 клубня,
капуста - небольшой вилок,
кабачки - 3-4 шт. (небольшие),
морковь - 1-2 шт.,
чеснок, зелень, перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту, перемежая слои сметанкой. Посолить и поперчить каждый слой овощей, добавить порубленный чеснок и поставить все тушиться на 20-30 минут, посыпать зеленью. Лучше готовить в гусятнице или толстостенной кастрюле.






Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024