Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:36
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Рагу из цветной капусты

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты,
2 средние моркови,
1 головка лука,
1 болгарский перец,
1 банка консервированного зеленого горошка (можно заменить замороженным),
100 гр. сметаны,
50 гр. майонеза,
3-4 зубка чеснока,
зелень,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде.
В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко нарезанный лук, натертую морковь. Тушить на медленном огне 5-7 минут, затем добавить нарезанный болгарский перец, капусту и горошек. Тушить еще минут 5. Смешать майонез и сметану, добавить измельченный чеснок, перец, зелень. Залить этой смесью овощи. Тушить еще 2-3 минуты.
Можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024