700г куриных грудок, 2 болгарских перца, луковица, 2 помидора, 250г шампиньонов, 5 средних картофелин, 250г сыра, уксус, соль, черный перец, сушеный укроп.
Способ приготовления: Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа. Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Маринованyую курицу, грибы и овощи приправить сушеным укропом и перемешать. Выложить все на протвинь (противень маслом не смазывать). Добавить 0,5 стакана воды, сверху все посыпать сыром. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
|