Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 23:26
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Жаркое из курицы


700г куриных грудок,
2 болгарских перца,
луковица,
2 помидора,
250г шампиньонов,
5 средних картофелин,
250г сыра,
уксус,
соль,
черный перец,
сушеный укроп.

Способ приготовления:
Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа.
Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Маринованyую курицу, грибы и овощи приправить сушеным укропом и перемешать. Выложить все на протвинь (противень маслом не смазывать). Добавить 0,5 стакана воды, сверху все посыпать сыром. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Licht (19.02.2011)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024