Ингредиенты: яйца 5 шт., сахар 5 ст.ложек, крахмал 3 ст.ложки, мука 3 ст.ложки, на кончике ножа соль, и на кончике ножа ванилина
Способ приготовления: Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая. Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду. Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10. Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку. Время выпекания 30 минут. Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!! Когда появится золотистая корочка - бисквит готов. Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом. К чаю - обьеденье!
|