Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 16:07
Женский журнал
Главная Каталог статейДобавить статью Регистрация Вход
Меню сайта


Новинки

Мини-чат
200

Форма входа


Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка

Грушевый пирог

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла,
100 гр. сахара,
4 спелых груши.

Тесто:
225 гр. сливочного масла,
200 гр. сахара,
4 яйца,
250 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. какао,
3 ст.л. коньяка,
ванилин.

Способ приготовления:
Растопить сливочное масло с сахаром и вылить в форму (я использую силиконовую, но подходит и обычная разъемная).
Груши почистить (можно снять кожицу - это уже кто как любит), порезать ломтиками и выложить на растопленное масло.
Миксером смешать масло и сахар, добавлять по одному яйцу. Добавить муку с порошком, затем какао, коньяк и ванилин, размешать все миксером.
Вылить получившуюся массу на груши и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Есть еще вариант с медовыми сливами, только без какао и масла на дне - тоже очень вкусно.
Для фанатов сладкого - то, что надо!

Категория: Выпечка | Добавил: Licht (20.02.2011)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки

Категории раздела
Первые блюда [25]
Вторые блюда [25]
Блюда из рыбы [25]
Блюда из мяса [25]
Салаты [25]
Выпечка [25]
Десерты [25]
Напитки,коктейли [25]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright For-women.moy.su © 2024