Ингредиенты: Для теста: 2 стакана кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. без горки соды, 1 ч.л. без горки соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст.л. масла подсолнечного. Для начинки: 1 помидорку, 100г молочной и копчёной колбасы, 50г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.
Способ приготовления: Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить нарезанный помидор, колбасу, сыр, сверху слегка полить майонезом. Поставьте в духовку ещё на 10-15 минут и будет готово!!! Приятного аппетита!
|